2 de junho de 2011

Uma receita deliciosa!!!

Porque há muito que não publicávamos uma receita, deixamos aqui uma sugestão muito saborosa que vai fazer as delicias deste fim-de-semana:


















PARPADELLE AO MOLHO DE COGUMELOS E QUEIJO DE CABRA

Ingredientes
400g de massa fresca
200g de cogumelos variados
2 xíc. de leite
1 cebola
2 c.s. de manteiga
2 c.s. de farinha de trigo
200ml de creme de leite
100g de queijo de cabra
4 ramos de salsa fresca
1 c.c. de pasta de piripiri
1 c.c. de cominhos em pó


Preparo
Corte a massa da lasagna em tiras largas e ponha a cozer em água fervente com um fio de azeite, de acordo com a especificação do pacote.
Em uma sertã, salteie os cogumelos em azeite e sal até estarem dourados.
Separadamente doure a cebola picada em pequenos cubos na manteiga. Vá deitando a farinha e mexendo à medida que acrescenta o leite. Esteja sempre, a mexer para manter um creme uniforme. Deixe no lume médio por 3 a 4 minutos após levantar fervura.
Enquanto isso, pique finalmente a salsa e junte ao queijo de cabra amassado com um garfo. Se necessário ascrente um fio de azeite para dar melhor consistência e reserve.
Incorpore os cogumelos, os cominhos e mexa bem. Retire do fogo, ascrescente o creme de leite.
Sirva a massa com o molho de cogumelos e com a mistura de queijo de cabra por cima ascrecentando uma pitada da pasta de piripiri.

(Receita da Instrutora Alessandra Dorante | Unidade Foz | Portugal)

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